yulinika (yulinika) wrote,
yulinika
yulinika

Новый год вовсю идет, а праздничные сюрпризы продолжаются. Вчера из Индии в морозный Красноярск пришагал вот такой слон.
Дело в том, что в ЖЖ есть общество Анонимных Дедов Морозов. В результате жеребьевки участники получают имя и адрес человека, которого надо поздравить, и отправляют ему подарок в посылке. Мой подарок уехал в Москву еще до Нового года, и человек его получил. А мне все не приходил, да я и не особо ждала - уже получила удовольствие, пока готовила посылку.
И вот вчера поздно вечером в почтовом ящике обнаружилась открытка из Индии. Оказывается, мой АДД еще в декабре вез предназначенный мне подарок в берлинском поезде и там его благополучно потерял. А потом судьба забросила его (вернее ее - это девушка по имени Ольга) в Индию. И вот она просит не беспокоиться и ждать: когда она вернется, будет мне подарок. Здорово же? :)

DSC_2397

DSC_2395

DSC_2396
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие мои друзья! Похоже, я совсем переехала в Фейсбук. Там другие энергии, и, видимо, сейчас они нужнее. Если вы пожелаете продолжить общение со…

  • (no subject)

    Какая ж она у меня красавица. :)

  • Мои прекрасные предки

    У нас дома есть несколько старинных фотоальбомов. Вот этому, например, больше 100 лет. Семья жила в Киеве, на бульваре Шевченко. Это Вера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments