yulinika (yulinika) wrote,
yulinika
yulinika

Я считаю, что нужно жестко наказывать не только провинившихся водителей, но и провинившихся пешеходов.

Едем вчера в правом ряду, смотрим - впереди машины включают поворотник и уходят в левый ряд. Ну, думаем, опять авария. Их вчера полно было. А оказалось, там посреди дороги мужик пьяный мотыляется, ловит автомобиль. Зафиксировать ему себя на одном месте не удается, потому что близко состояние "земля резко встала и ударила по лицу", а еще он видит - все уходят в другой ряд, двигаются очень медленно (страшный гололед), и думает, что это они для него притормаживают. И бросается уже к леворядным машинам. Все очень боятся его задавить, совсем тормозят, в общем, пробка на ровном месте.
Один мужик только совсем бесстрашный.
Еще бабульки иногда выныривают на дорогу - трезвые, но тоже бесстрашные. Им почему-то кажется, что раз они идут, мир может подождать. Или объехать, на крайний случай.

Я понимаю, что не понимаю, как наказывать пешеходов. Но уверена, что это надо делать. Для некоторых угроза потери рубля страшнее, чем угроза потери жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие мои друзья! Похоже, я совсем переехала в Фейсбук. Там другие энергии, и, видимо, сейчас они нужнее. Если вы пожелаете продолжить общение со…

  • (no subject)

    Какая ж она у меня красавица. :)

  • Мои прекрасные предки

    У нас дома есть несколько старинных фотоальбомов. Вот этому, например, больше 100 лет. Семья жила в Киеве, на бульваре Шевченко. Это Вера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments