yulinika (yulinika) wrote,
yulinika
yulinika

Наверное, пришло время сказать.
Некоторые люди - немалым, кстати, числом - пристрастились периодически есть говешку. Понятное дело, воняет немилосердно и здоровье портит - но что поделаешь, привычка! Однако был тут один нехороший нюанс: все, кто рядом с "гурманами" во время поедания находился, тоже постепенно травились. Естественно, сильно против своего желания.
Тогда стали издавать всякие законы и поедателей теснить, чтоб они вреда меньше причиняли тем, кто говешку есть не любит. Но поедатели кричали: "Это попрание моей свободы! Есть говешку - мой выбор! И где мне теперь это делать?! Надо же, им везде воняет: и в подъезде, и на улице, и в собственном туалете! А нам что делать? Не есть говешку, что ли?! А я привык! И буду! А вам придется нюхать и терпеть, потому что с нами, говешкопоедателями, непременно нужно считаться!"
А я вот думаю, любите такое есть - так делайте это как можно незаметнее. Не надо вонять.

Бывший поедатель с 20-летним (к сожалению) стажем
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие мои друзья! Похоже, я совсем переехала в Фейсбук. Там другие энергии, и, видимо, сейчас они нужнее. Если вы пожелаете продолжить общение со…

  • (no subject)

    Какая ж она у меня красавица. :)

  • Мои прекрасные предки

    У нас дома есть несколько старинных фотоальбомов. Вот этому, например, больше 100 лет. Семья жила в Киеве, на бульваре Шевченко. Это Вера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments